Tiberius уже более десяти лет является ведущим мировым менеджером по сырьевым ресурсам, является горнодобывающим оператором, торговцем металлами и инвестором по сырьевым товарам (ComTech). Находится в Цуге, Швейцария. Отдел управления активами Tiberius регулируется и лицензируется FINMA (Швейцария) и SEC (США). 

Токен Tiberius (TCX) — это монета, имеющая внутреннюю ценность, так как поддерживается физически поставляемыми металлами, которые используются в таких отраслях, как IoT, транспортное производство, космические технологии, робототехника, мобильные и компьютерные технологии.  Данная монета разработана в качестве логического ответа на реальную проблему глобальной инфляции в развивающихся странах с развивающимися рынками.

Tiberius создает самый безопасный и децентрализованный актив, когда-либо выпущенный, для защиты Ваших богатств. 

Цель Tiberius — обеспечить новый путь инвестирования в металлы путем децентрализации торговли сырьевыми товарами и путем исключения банков-посредников, которые десятилетиями вкладывали в этот вид инвестиций.

Tiberius coin, используя технологию блокчейн, решит проблемы инфляции, предоставив каждому держателю монеты собственность на металлы, которые поддерживаются и защищены правовой базой, основанной на юрисдикции Швейцарии. Это означает, что обладатели монет будет владеть товаром, который всегда будет превосходить темпы инфляции и никогда не будет равен нулю. Благодаря этому держатели монет будут защищены  от угрозы неустойчивых темпов инфляции, с которыми сталкиваются сегодня большинство криптовалют. Растущий спрос на металлы увеличит Ваше благосостояние. Не существует способов остановить инфляцию, но Tiberius coin может защитить от нее.

Все технологические металлы, находящиеся в корзине Tiberius выбраны для использования стратегического товара, и все за исключением золота, имеют промышленное применение и поэтому всегда будут иметь внутреннюю ценность.

Tiberius проводит не ICO, а первичное размещение металлов — IMS. Самая важная особенность токена, поддерживаемого активами, — это «актив», на который он опирается и именно этот главный атрибут является существенной разницей между активами и неактивными токенами. Tiberius coin подкреплен литеральным значением, что означает, что он не начинается с нулевого значения, как другие криптовалюты. Данный токен имеет плавучую структуру и каждый доллар, который получает компания, немедленно используется для покупки металлов, чтобы поддержать TCX. Это делает данную монету электронным эквивалентом металла. 

Позже компания перейдет на платформу Zilliqa, которая использует pBFT протокол. Использование Zilliqa решит любые проблемы масштабируемости и значительно улучшит экономику и обработку метаданных  токена TCX. Компания Tiberius видит Zilliqa лидером рынка криптовалютных технологий.


ПАРТНЕРЫ

Кристоф ЭйблФилипп ЦиммерманнРафаэль ТорребланкаДжузеппе РапаллоНиколас КатлерТомас Густинис
Советник по торговлеГлавный научный сотрудник и сотрудник службы безопасностиУправляющий директорГлавный исполнительный директорГлавный технический директорНачальник отдела по развитию
     
Дэниел ХуаденшильдЕвгений ВайнбергСтюарт ПрайорФедор СапроновДжордж Дж.Гарзузи
СоветникСоветникСоветникСоветникРазработчик 
 

 

Белая бумага

Период IMS

Тикер

ICO цена

Оплата

Softcap

Hardcap

MIN участие

Платформа

Тип токена

Whitelist/KYC

Страна

 

Ознакомиться

01.10.2018 — TBA

TCX

1 TCX = 0,70$

ETH, BTC, CHF, JPY, XRP, BCH, FIAT

20 000 000 $

нет

100 $

Ethereum

ERC-20

Есть/Есть

Швейцария