Asia Reserve Currency Coin — макроэкономическая стабильность для финансовой интеграции ARCC-токен IBMR.io — это макроэкономическая стабильная монета, которая стремится стать региональной крипто-резервной валютой, поддерживаемой социально-экономической сетью и структурой валютных резервов. Построенная на основе децентрализованной сети, ARCC планирует мгновенно получить широкое влияние через расширение прав и возможностей предпринимателей в децентрализованной финансовой системе, где участие действительно имеет значение. С целью устранения инфраструктурной неэффективности за счет сокращения коррупции за счет финансового охвата городского рабочего класса, ARCC надеется зажечь все уровни экономической активности в Юго-Восточной Азии.

Социальное доказательство работы является основой модели экономического развития IBMR.io, которая создает инклюзивную сеть распределения материальных ценностей, которая способствует радикальной социальной прозрачности для предпринимательской среды без коррупции, которая позволяет оптимально использовать макроэкономическую стабильную монету “крипторезервная валюта” как «микроактив» для производства.

Сегодня о коррупции говорят все, кому не лень, винят её во всех бедах и неудачах, а также считают своим долгом пожаловаться на нерадивых чиновников, которые сплошь и рядом взяточники. Все знают, что это злейший враг социального благополучия и экономического развития страны, но самое парадоксальное, что бороться с коррупцией по-настоящему особо никто и не стремится. Ну а зачем, если коррупция — это так удобно? Хоть все и знают, что значит термин «коррупция», мало кто знает, что проблема эта стара, как мир. Возможно вы удивитесь, но даже в первобытных обществах было принято делать подношения вождям или жрецам, чтобы добиться их расположения. Коррупция не появляется в обществе в одночасье. Сущность коррупции проявляется в тех социальных явлениях, с которыми она глубоко взаимосвязана. К их числу относятся недостаточная правовая грамотность граждан, низкая гражданская позиция граждан. Что побуждает к коррупции: неэффективное и несправедливое распределение и расходование материальных и нематериальных благ, снижение эффективности деятельности государственных и муниципальных органов, замедление темпов экономического роста, снижение уровня доверия к власти и другое. Тогда возникает логичный вопрос — если коррупция в мире существует ровно столько же, сколько живут люди на этой земле, то возможно коррупция это неотъемлемая часть существования любого человеческого общества? Тогда как с ней бороться, если это часть человеческой природы? Решение этой глобальной проблемы предлагает компания IBMR.io, которая запускает собственную криптовалюту ARCC. 

Социальное доказательство работы является основой модели экономического развития IBMR.io, которая создает инклюзивную сеть распределения материальных ценностей, которая способствует радикальной социальной прозрачности для предпринимательской среды без коррупции, которая позволяет оптимально использовать макроэкономическую стабильную монету “крипторезервная валюта” как «микроактив» для производства.

Проблема, которую решает ARCC, названа как экономическое развитие в условиях рынка. Эта модель определяет сокращение системной коррупции, а также необходимость доступа к беспошлинному капиталу в качестве основных факторов, требующих решения. Сочетание этих двух факторов приводит к увеличению долгосрочной продуктивности городов. Функционально снижение системной коррупции создаст среду радикальной социальной прозрачности. Это позволило бы развернутому бездолговому капиталу иметь максимум шансов на предпринимательский успех благодаря добросовестному использованию и стоимости коммунальных услуг (электричество, интернет, доступ к общественной инфраструктуре, транспорт и дороги). Лучшая особенность криптовалюты — ее способность обеспечивать распределенную финансовую доступность. В этом отношении развивающиеся рынки получают наибольшую выгоду от криптовалют.

Акт майнинга является первой отправной точкой для приобретения биткойнов и для многих криптовалют, которые используют механизм доказательства работы. «Социальное доказательство труда» стремится использовать акт майнинга для создания социально-экономической сети радикальной социальной прозрачности. В случае криптомайнинга пользователи инвестируют в оборудование, доступ в интернет и электричество. Из-за ограничения инвестиционного капитала для майнинга или торговли, доступ к криптовалютам ограничен. В случае майнинга «Социальное доказательство работы» пользователям предлагается потратить свое время и опыт проведения социально-экономических исследований для составления карты реальных социально-экономических условий в крупных городских центрах. Майнинг «Социальное доказательство работы» осуществляется с помощью мобильного приложения, которое запрашивает пользователя заполнить обследования, охватывающие целый ряд областей, которые обычно не регистрируются. Это будет включать основные данные, такие как время, затраченное на их работу, проезд на работу, случаи избыточных мощностей в общественном транспорте, вопросы безопасности, продолжающееся строительство, продолжительность получения лицензий, счета за электроэнергию и даже случаи откровенного вымогательства со стороны местных властей. Приложение Social Proof of Work будет отслеживать все виды и случаи коррупции, которая затем будет проверяться другими пользователями, когда они будут находиться или регистрироваться в тех же местах. Это приложение дополнительно агрегирует и записывает данные и масштаб проблем по всему городу.

Когда пользователи сообщают, подтверждают или завершают опросы, им автоматически выдается ARCC непосредственно на их счет в онлайн-кошельке. Сумма выданного ARCC будет выделяться с помощью алгоритма ARCC майнинга, а добытая сумма будет также распределяться в зависимости от пула ARCC, оставшегося для региона, типа проведенного обследования, а также частоты и объем обследований, проводимых в рамках области, края.

Первоначальное повышение токена ARCC

Основными структурами в экономической модели ARCC являются валютный резерв и символическая экономика. Фундаментальная структура ARCC создана как хедж-фонд модели компенсации, поэтому она в значительной степени основана на производительности исполнительной команды. Таким образом, проблемы управления уменьшаются, потому что у исполнительной команды стимул для высокой производительности и обеспечения целостности рыночной стоимости ARCC. Валютный резерв для ARCC будет храниться в относительно ликвидных условиях, но могут быть особые обстоятельства, когда валютный резерв должен быть использован, например, в качестве основной поддержки инвестиций или фактического прямого выкупа ARCC (в случае смягчающих обстоятельств, таких, как помощь в случае крупного стихийного бедствия). Будет сформирован постоянный совет по монетарной политике ARCC — это ARCC MPC, который будет иметь право голоса в денежно-кредитная политики ARCC, касающейся смягчающих обстоятельств в отношении валютныго резерва и предложения экономики токена.
Всего членов MPC: 300!
• основатели ARCC будут действовать в качестве председателя и заместителя председателя совета в целях проведения и инициирования призыва к голосованию или собраний общего совета
• 12 членов генерального совета будут избраны на уровень секретаря совета и будут непосредственно отвечать за управление фактическим голосованием, формулировкой голосования, голосованием
процедуры и целостности результатов, выпуска повестки дня
• срок полномочий будет составлять 5 лет в качестве члена совета секретариата, после — все места пойдут на всеобщие выборы члена
• секретариат, состоящий из 12 человек, назначит главного секретаря для организации секретариата, и их срок будет длиться 12 месяцев и может быть изменен в любое время путем внутреннего голосования секретариатом с большинством голосов 67%
• если общее собрание составляет менее 300 членов, то секретариат с 12 членами будет состоять из 10% текущего общего собрания до 12 членов
• первые 3 сотрудника секретариата будут назначены руководителями ARCC

Белая бумага

Тикер

ICO цена

Оплата

Softcap

Платформа

Тип токена

Whitelist/KYC

Страна

Ознакомиться

ARCC

1 ARCC = 0.016 USD

ETH

20 000 000 $

Ethereum

ERC-20

Нет/Нет

Сингапур