В наше время все более популярным становится использование мобильных приложений. Это, в первую очередь, удобство, легкость в обращении и значительная экономия времени.
Мобильное приложение — программное обеспечение, предназначенное для работы на смартфонах, планшетах и других устройствах. В жизни каждого, в определенный момент, может произойти  непредвиденная проблема, ситуация, которая требует немедленного принятия каких-либо действий без отлагательств, например, какая-то неисправность автомобиля, если Вы отправились в другой город или же, если в путешествии решили сэкономить на жилье.

Мобильное приложение BeepBeep Nation поможет Вам решить все повседневные проблемы. Оно облегчает связь между человеком, нуждающимся в помощи («запросчик»), и тем, кто оказывает помощь («помощник»). Запросчик отправляет запрос-просьбу, а помощник отвечает в соответствии с просьбой запрашивающего. Данное приложение формирует запрос и предоставляет тот вид помощи, который считает наиболее эффективным и соответствующим требованию.

BeepBeep Nation взимает у запрашивающего сумму  в размере от 0,10 долларов США до 0,30 долларов США за каждый запрос с просьбой о помощи, которая будет распространена в радиусе от 1 до 5 км в зависимости от указанного места. Это самый быстрый и дешёвый способ отправки запросов, с целью охватить сотни, тысячи или даже миллионы других пользователей, находящихся поблизости. Еще одна уникальная особенность приложения BeepBeep Nation заключается в том, что пользователи имеют возможность отправлять запросы и помогать одновременно (например, формируя запрос для себя на что-либо, могут попутно предоставить любую необходимую информацию тому, кому она требуется). Оплатить услуги или товары BeepBeep можно токенами EMN, это расчётная единица компании, некий «заменитель денег».

Eminent — токен стандарта ERC20, который будет выпущен на платформе Ethereum. Всего будет выпущено 156 250 000 токенов без учета бонусов. Обладателям монет  Eminent их наличие даёт определённую скидку или бонусы.

Деньги, собранные с продаж токенов в период ICO, будут использоваться для поддержки будущего развития проекта BeepBeep Nation, расширения бизнеса, маркетинговой и рекламной деятельности и операций.

После полного формирования проекта у Вас есть возможность оставаться её участником и получать часть прибыли компании, как держателя токена Eminent.

Данное мобильное приложение — это значительный шаг вперед в отличии от популярных приложений в социальных сетях.

Над проектом работает сильная команда профессионалов, которая дает уверенность в перспективности и продвижении данного приложения.

Но ещё больший восторг вызывает то, что Компания предоставляет возможность каждому стать участником ICO и совладельцем высокотехнологичного стартапа. Вы уже можете стать участником этого проекта, зарегистрировавшись по ссылке beepbeepnation.

Более подробную информацию о проекте Вы найдёте на официальной странице Eminent.beepbeepnation

Служба поддержки по всем вопросам, касающихся проекта Telegram

Присоединившись к аккаунтам Beepbeepnation в соцсетях, Вы будете в курсе всех событий: YotubeFacebookTwitterMedium

Станьте частью этого многозначительного проекта!

Присоединяйтесь к BeepBeep Nation!