ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И РИСКИ

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

ICOcryptoMoney рекомендует проводить независимый анализ или обращаться к профессиональным консультантам для принятия инвестиционных решений. Наш веб-сайт не является аффилированным лицом и не поддерживает или не спонсирует какие-либо продажи токенов. Использование любых данных или информации о продажах токенов и любом связанном контенте, предоставляемыми ICOcryptoMoney, не гарантирует, что Вы будете получать прибыль или не понесёте убытки.

Вы соглашаетесь с тем, что информация не предназначена для предоставления юридических или финансовых консультаций. ICOcryptoMoney не предлагает никаких советов относительно потенциальной ценности, пригодности или какой-либо конкретной продажи токена. Вы не должны толковать любую информацию, опубликованную или предоставленную ICOcryptoMoney, как юридические, инвестиционные, финансовые или другие рекомендации.

Ничто на Icocryptomoney.com не требует покупки монет. Мы предлагаем исключительно информационные услуги — Вы покупаете и продаете монеты, используя сторонние сервисы, по собственному желанию, мы не контролируем и не прогнозируем изменение стоимости полученных токенов. Мы не несем ответственность за какие-либо прямые убытки, потерю прибыли или упущенную выгоду с Вашей стороны.

ICOcryptoMoney и владельцы или менеджеры проектов оставляют за собой право вносить изменения в Bounty-кампании в любое время и удалять ставки/участников по причине неэтичного поведения или мошеннических действий.

ICOcryptoMoney не несет ответственность за распространение токенов и не регулируется, как портал финансирования проектов.

РИСКИ

Мошенничество — риск, при котором создатели проекта преследуют только одну цель: собрать деньги пользователей и впоследствии исчезнуть. Также Вы никогда не сможете исключить возможность того, что проект не выживет на этапе запуска продукта или не будет запущен так, как ожидают инвесторы. Все это можно рассматривать как потенциальный риск с точки зрения краткосрочных или долгосрочных инвестиций.

Если у Вас есть опасения по поводу законности продажи каких-либо токенов, в отношении лиц или проектов, упомянутых на нашем сайте или любых, связанных с ними, каналах, пожалуйста, свяжитесь с нами!

Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что информация, представленная на нашем веб-сайте, может быть изменена без предварительного уведомления.